Влегкую
Как жаль ЕЕ осталось мало.
Кругом обман,эрзац отвар..
Не восставай,обрубят "жало".
Обман и ложь сейчас в цвету,
Они увы! не многословны.
Лови ВСЁ СРАЗУ,на ЛЕТУ -
Тогда не станешь ты условным!
Не хочешь в бубен получить?!
О том просить вообще не надо.
От жизни могут отлучить,
А подарком:"Путь,в торнадо"...
22.08.2021 год
Свидетельство о публикации №121082202910