Никогда не удивляйся Богу
Что он хочет из тебя извлечь…
По судьбе иди, не упирайся
Иначе будет не дорога…сечь.
***
Не соблюдая заповеди Божьи
Идешь ты, не противясь ничему
Выйдет много крат дороже
Уму и сердцу твоему.
Свидетельство о публикации №121082202909