На снегу

Дыши.
Для меня.
Пиши.
Имена.
На снегу.
Всерьёз.
Любовь.
Без слез.

Невозможна.

Возьми.
Мои сны.
Назад.
Не смотри.
Выбирай.
Сюжет.
Наиграй.
Ответ.

Осторожно.

P.S Отрывок. Такая песенка.... Всегда хотела сделать, сделать что-то подобное.
Пол часа... И у меня никак не получалось.
«Пол часа» гениальная вещь! А всё гениальное -Просто. Как правило.
Но вот и у меня наконец что-то получилось... почти получилось.
По крайней мере на фортепиано получилось. С голосом как обычно проблематично.


Рецензии