Раствориться

   ***
Раствориться своим сознанием
В Беспредельности Вечной Вселенной,
В Духе Искрой Огня Мироздания
Ощутить себя, сокровенной
Мощью чистой Любви Божественной
Напитаться и устремиться
Мыслью пламенной, формы действом
С Жизни Вечной потоком слиться,
Сердце ритмом звучит консонанса
С сонмом малых процессов Космоса,
Мы - сотрудники Света Братства,
Знаем, Высшим Законом свойствами
Часть любая и каждая Целого
Непременно наделена,
Осознать это надобна смелость,
А, тем паче, вместить и принять
Это Знание как ответственность
Перед Вышним за всё свершённое,
Добротворчество - это естественно,
Человеков в том суть потаённая!
   ***


Рецензии