Ты умеешь летать!
И вошла в этот мутный поток.
Грустно, но все же в космической школе
Нет ошибок, есть только урок.
Только опыт Души через тело,
Только к истине проводок.
Ты стремилась к любви и летела
На огонь, как в ночи мотылек.
Ты пройдешь через это, Любимая!
Восстановишь себя и поймешь-
Так хотела Душа твоя-выявить
Сколько боли в себе унесешь.
Сколько ангельского терпения
Ты проявишь, чтоб выкрикнуть:" Стоп!"
Сколько радости испытаешь вдруг,
Когда взор обратит к тебе Бог!
И утешит улыбкой незримою,
И послание скажет в толпе
Он заботится, он несет тебя
Как цветочек в небесной руке!
Как малышку, как легкое перышко
Доверяйся и можешь поспать.
Отдохнешь, а проснешься и заново
Вспомнишь, как ты умеешь летать!
12.08.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121082202891