Зачем дано всё это нам
И все не так, совсем не то вокруг.
Таких пожаров не было в природе,
А наводнение, смерч-порочный круг.
Дышать свободой,"дверь" туда закрыта
И маска-новый, модный атрибут.
А как общаться, если всё нам перекрыто?
Что дальше ждать и как создать "уют"?
Земля не может дать всем всё,что просим.
Лишь Небо регулирует "уют".
В столетии каждом бывает"осень",
Где "листопадом"гибнут люди там и тут.
Душа лишь знает отчего и для чего-то,
А расспросить ее нет времени и сил,
Вот потому и послан нам локдаун,
Чтоб сам для себя ответы получил.
Конечно,с разрешения Сверху
Пожары,вирусы, шквалы воды,
Когда поймём,а для чего всё это,
Тогда услышим вздох Земли.
Свидетельство о публикации №121082202867
Везунчиков Владимир 24.06.2024 07:43 Заявить о нарушении