Выход из тьмы
И накроет тьма,
Когда ты один
И настала зима.
Когда кончались силы,
А в переди темный лес,
И мысли кричат
Куда ты полез.
Ты не сможешь пройти
Этот жизненный путь
Лучше тебе,взять и уснуть.
ТЫ вспомни тогда,
Эта буря не вечна,
Господь не оставит
Любовь бесконечна.
Свидетельство о публикации №121082202862