Стихи Кутенина

Стихи Кутенина.

Стихи Кутенина.

У Маркеса ты не был?
В гостях... проездом или так
Вот Гений Кактуса - ВСЁ -НЕБЫЛЬ.
Не оторваться
         read it -вахх!

Про Одиночество -как тонко.
Про жизнь рабов среди цветов..
Писал ли так Кутенин?   Off!
He was afraid -
 и нота звонка.
Болит от стонов перепонка.

Он Маркесу послал Свои Cтихи-
и тот простил ему грехи.

А Кастанеда кактус давит.
А Кактус ведь не виноват.

Хуан - скажи.
кто Чела травит,
тому ВСЕГДА (alwayes)
кричат - Виват!

И на Планете Дураков
это простейший из грехов?

Стихи Кутенина
есть БОЛЬ...
чуток прикрытая лавандой
или другой какой баландой.
Уж такова Его юдоль...


Рецензии