Находчивость

В общественном туалете висит объявление:
«Вода оплачивается по счётчику»! без возражений!
Сто мл. воды, доллар здесь стоит,
Прочь уходите, кого цена не устроит!

Зашла в туалет пара – он и она,
Их не устроила эта цена!
Она сказала: давай мы уйдём,
Может дешевле что – то найдём?

Он ответил : времени нет,
А - то в трусах найду «туалет»!
Отсюда уходить мы не будем,
Сделаем всё, а слить «позабудем»!

Нет воды расхода, счётчик покажет
И нас платить никто не обяжет!
Стих говорит, чтоб деньгами вам не «сорить»,
Находчивость нужно везде проявить!





               


Рецензии