Ты любовь моя

  Ты любовь моя, моё солнышко!
Обниму тебя каждой веточкой,
Принимаю я каждый лучик твой,
Мне с тобою быть - счастье светочи.

  Голос нежностью полон, радостью!
Каждый день и час, много лет вперёд.
Защитить тебя от невзгод в пути,
И согреюся я теплом твоим.

  Хорошо с тобой! Жить во сладости!
Принимаем мы Дар Признания!
Пронести любовь, насладиться ей,
Дать Росток свой в жизнь, Древо вырастить.

  Как природа вся, солнцу радуясь,
Так и две судьбы благом полнятся.
Лишь удача нас ждёт всегда в пути,
Нам, даря тепло, светит радугой!

 
         


Рецензии