Хромосок
Или без мороженого, но под дождём. Поделиться?
Шоколад всегда кубиками вниз, будто так и был рождён.
Взял за худи – ошибся телом. Можно и не так ошибиться!
Половина лекарств не помогает,
Иногда головой лучше в наст.
Но мороз стечёт слезой по щеке -
Лучше бы этот день был без нас.
Взялся за гуж – инкриминировали липовые документы на кузов.
Тяжесть на сердце рассчитывается, исходя из ценности груза.
Тленная Вселенная распадётся на генонектары и хромосок.
По всему естеству, по всем жилам задребезжит последний звонок.
Обратно вернутся ю-ю и бумеранги.
Обратно придёт первый пас.
Обратно мы лучше не станем -
Лучше бы этот мир был без нас.
31 мая 2011.
Свидетельство о публикации №121082202825