Humble ranger
на путь заряжен кроткий рейнджер,
там ветер будто бы сугробы,
из пыли выложит усердно.
Идёт один, бушует пустошь,
тот дом потерями пропитан...
Уверен, что дойдёт и будет,
достойно жить с тем незабытым.
Комфорт пустыня не подарит,
комфорт - не идол - строгий ranger.
Отверг давно былые чары.
Трезвенный рейнджер, рядом angel.
Солдат трезвенья, сердца служба,
стучатся черти-искушалы -
стучится тёмная прислуга,
во внутрь стремится темень жадно.
Клубится пыль, злой тьме не спится,
но не сгибаем мир сердечный.
Гулянки ветра, ночь, пустыня.
Идёт во свете верный рейнджер.
Свидетельство о публикации №121082202813