О пасмурной погоде!

Накануне вышли в дождевиках журналисты,
любят они Дождь и призывают москвичей
и россиян всех под Дождём гулять и
слушать как стучит тот Дождь по крышам!
Но затесался среди них один из бывших!
Раньше тоже он любил в дождевике и шум Дождя 
послушать и шлёпать как и они по лужам, а потом
подался куда-то Тудей…,  явно где посуше?
Взял с собою только зонт Илья Васюнин…
/Тут опять я намекаю, что фамилия какая-то не очень?/
и попёр он на своих собратьев буром-
потому как при такой пасмурной погоде очень
легко можно простудится! О как!
Тут приехали синоптики, какие ранее
объявили Дождь-кислотным, значит шибко
вредным для здоровья и голов российских?
Взяли всех любителей Дождя за жабры!
Прихватили синоптики и Илью с зонтом,  что
громче всех драл глотку и с синоптиками был
во всём согласный? Парадокс, правда?


Рецензии