Гимн виски и Фрэнку Синатра
Чтоб вечером, выйдя на сцену,
Свой публикум песней достать, до нутра…
(Всему зная место и цену).
В антракте любил закурить Lucky Strike
Да с пассией новой забиться -
И снова на сцену (всё будет Олл Райт!)
Да в свинге (не насмерть) разбиться.
Чтоб синглы записывать в тембре cruner,
А связки, как пальцы, хрустели -
Подайте
...........7 Crown Bourbon
...........................например
(Да пару красоток в постели).
Никто до него (да никто и за ним!)
Не знал столько бед и провалов -
С рождения был он клеймён да гоним,
Но свой - от дворцов до подвалов.
Он Фрэнки Синатра! И в небе гудит
«My Way»
............(twice) Нью Йорк
.............................«Let It Snow»…
Поверь же, что
..................«Лучшее (ждёт) впереди»*
А виски всему, брат, основа!
Да что говорить? Быть любимцем толпы
Даруется лишь Провиденьем -
Героям, заласканным до немоты...
Поющим в свободном паденье.
*Надпись на надгробии певца Фрэнки Синатра гласит:
«The Best Is Yet to Come» («Лучшее - впереди»)
Свидетельство о публикации №121082202754