21676. За сколько продали вы СССР...

За сколько продали вы СССР
За сколько курсиков по баксу
Теперь те кланы держат недра все
А нам поют о патриотизме в своем ОПГ братстве
Народ не внял, что он никто
Что раб теперь законов власти
Его будут давить руками те
Кто кость глотает брошенную барством.


Рецензии