Кисть из ветра

Не свернуть за мгновение до...
Так Судьба нас проверяет на прочность.
Из ветра кисть по иероглифу «До»
Скользит, сшивая в судьбу многоточия...

Пробелы, буквы, запятые, слова;
Всё что за кадром, если — точно живое,
Всё не набитое до кучи в карман,
Что Бог чуть позже в Своей Книге откроет...

Вся мишура, шик и блеск — на полях;
Всё наносное, на потрЕбу, блестящее.
Живыми делает махра на краях...
С собой уносят только жизнь настоящую..)

(G Sh)


Рецензии