Август

Сколько уж лет злые черти нас месят.
Не обошлось в этот год и теперь.
Август в России простреленный месяц.
Время трагедий и страшных потерь.
Вот тридцать лет уже в мире, и толку?
Так же советским я здесь остаюсь.
В августе том мы не в стоге иголку,
Мы потеряли Советский Союз.
Были дефолт и подводная лодка,
Блогер отравлен и прочая хрень,
Или неточная метеосводка.
Что этот месяц даст в следующий день?
И никаких бы военных учений
В августе месяце не проводить.
Праздников, МАКСов и с ними мучений.
В отпуск начальникам не уходить.
Сделать, как в армии, август—тревога.
Бдительность выше и всем на местах.
Только лишь месяц, не так уж и много.
Быстро уйдут все проблемы и страх.


Рецензии