Люби любить
люби и саночки возить
Христа Иисуса мать Марию
и власть безбожную хвалить.
Люби любить как любят дети
один за всех как коллектив
как взрослые,где лишний третий
по нормативу негатив.
Люби учить себя стесняться
ценить чужое воровство
и Боже упаси не разменяться
геройство это баловство.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №121082202721