Стрижка

Предстоит мне стрижка.
Если честно, я боюсь.
Настаивает мамочка:
"Тобою, сын, горжусь!

Ты, сынок, не бойся.
Мамочка с тобой.
Парикмахер волосам
Придаст легко покой".

Я ничего не понял:
Какой такой покой?
Как увидел триммер,
Закатил я сразу вой!

Мама бегает вокруг,
Что-то быстро говорит...
Теперь маму успокоить
Самому мне предстоит!


Рецензии