отнюдь,... не сужу
..."С милым годок - словно часок,
Коль ты голубка, а он голубок"...
...
=========
ОТНЮДЬ, НЕ СУЖУ...
=========
Это,-
-не о любви...
...Это,"лягушкой в болоте",-
-о семье и покое...
...Любовь это "странно",
-"непонятно",
-"и рвётся"...
...Любовь,-
-это что то другое...
...Она не говорится...
...Она поётся...
...
Не всем конечно...
Иногда "никогда"...
Иногда,-
-"вечно"...
Потому как,-
-"не рождена никому"!...
Ветрена,
-глупа,...
...и беспечна...
...
И "мил ли", "не мил",...
"Было же",...
"Не бЫло б",...
Никто, никогда, "тех" не любил,-
-кому боле, милее боже,
И небо,-
-дороже...
...
"Ходок-голубок",
"На год, на часок"...
Сбывается всё...
Почему, чем, и "в чём"?...
Потому что любому, любовь "плечо"...
...Дай то,...
...Срок...
========
Свидетельство о публикации №121082202699