Тяга к знаниям

Пойду на курсы языков инопланетных,
Что б изучать фонемы марсиан,
Что б понимать венерианцев, неприметных,
И сатурнийцев отличать от обезьян.
Я выучу стихи Альфа-Центавры,
И песни Сигмы-Лебедя спою,
Там говорят разумны динозавры,
Не отразимые в любви, еде, в бою.
Возьму кредит, ведь знания не бесплатны,
Смогу себя науке посвятить,
Учителя мои разумны и понятны,
Но врач про них мне запрещает говорить.

#ТягаКЗнаниям #ЗнаниеСила #УченьеСвет #УколыПоРасписанию #ЯВсёПойму #БудниПисхбольницы #ТипоЮмор


Рецензии