МУХА
ну, жужжала иногда…
Ты ж меня газеточкой с порога.
Не смолчу, кусну тебя тогда.
Кровушки напьюсь, а ты сурово,
Брякнешь мне: "По первое число, -
Возмутишься, будто это ново, -
За моё здоровье, за твоё»,
Будто мы не связаны с тобою,
Будто мы друг другу не нужны,
Будто эти годы, что живём мы,
Были мы друг другу не важны.
Ну, и что, что я всего лишь муха,
Что жужжу и неприятна слуху,
Ты мне, друже, нужен… - ты, постой -
Да и я тебе нужна, любимый мой.
Кровоток налажу, чтоб быстрее
Кровь по венам торопилась в бой…
Ты газеткой не маши, не трогай,
Нам дружить отмеряно с тобой.
Ты – мой склад провизии, довольства,
Склад ты мой готового сырья.
Ты же сам питаешься, дружище,
Всем, кто зазевался… Так как я…
… 22.08.2021 год… 10:48 год….
Свидетельство о публикации №121082202673