Мысли вслух

Чтобы радость не споткнулась на пороге,
Постарайся  больше отдавать добра.
Не скупись,вернётся всё в итоге ,
Красотой душевной лишь  делись  сполна!
Свет ,что ты зажжешь в сердцах и душах,
И тебе осветит жизни  путь,
И поможет в  злых и лютых стужах,
Успокоит ,чтобы в бездну не шагнуть.
Только тот,кто  светлое дарует миру,
Получает больше и с лихвой ,поверь!
Доброта, любовь - подобны эликсиру,
Мироздание восполнит боль потерь!

22.08.2021 Т.Лукина


Рецензии
Хорошо сказано о доброте, Татьяна, поддерживаю Вас.
С уважением,

Людмила Бисерова   20.09.2021 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Людмила!
Рада,что наши взгляды совпали!

С уважением,Т.Лукина

Татьяна Яхонтова 2   21.09.2021 05:08   Заявить о нарушении