Глубина

 
Есть что -то глубокое в каждом человеке !
В каждой душе ,
Словно внутри глубина ,
Волны красивые море вода ,
Теплый океан ,
И теплый ветер ,
А куда меня тянет ,
И что мою душу объединяет ,
Мне нравиться писать стихи ,
И каждой клеточкой проживать ,
Под кожей ,
Изнутри из своей души ,
Моя душа пишет стихи ,
А природа вдохновляет ,
И хорошие мысли рождает ,
Когда я пишу ,
Будто я нахожусь в своем мире ,
И меня несёт ,
А поэзия красиво от интересных мыслей плывет ,
А я плыву в глубине ,
Своей разной души ,
Ты поэзией тихо дыши ,
Возраждаясь ,
С новыми мыслями выводи из воды ,
С разной стихией ,
Этого океана ,
И пиши стихи разные стихи и строчки ,
И ныряй словно в воду ,
Питайся природой ,
Находи  интересный для творчества поток ,
И пусть сердце любовью и разными строчками дышит ,
Пусть сердце интересные мысли запишет !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Глубина,Настёна,в этом мире у каждого своя.Кто-то и на мелководье в кайфе,а кому-то и в Атлантике тесно...Дай Бог Вам нырять в тайны мироздания и при этом не утонуть.Плыви!

Емельянова Людмила   26.08.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания и мудро написали будем дружить общаться !

Настёна Журавлева   27.08.2021 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.