Игра

Время не слышит, о чём завывают ветра,
скучная жизнь длится с вечера и до утра.
Вечная странница жизнь, обернулась игрой..
кто победитель, а кто побеждён? Не герой!

Сумерки, полные дури а так же тепла,
августом дышим, то тоже игра..
Из- за отсутствий, на лето окрысились вдруг,
осень не лучше, в ней только хандра , да испуг.

Зелень, сменяемость в жёлтые листья, игра...
лист под дождём, пробирается к душам ..пора..
Золото листьев меняет дыханье ветров,
может быть лето? Оставим, как в море китов..


Рецензии