Реальность Мистика

 
Реальность новая приходит !
Словно разбитое стекло ,
И землю словно не видно под ногами ,
И я босяком по траве брожу ,
И стало на душе так легче ,
В душе нет боли и сомнений ,
Я забываю прошлое ,
Ломаю прошлые признания ,
Мы будем жить ,
Вперёд идти ,
Нам надо этот путь пройти ,
С годами мы становимся мудрее ,
Хоть и жизнь немного бывает сложнее ,
И что -то новое рождает в тебе ,
Надежду и солнечный свет ,
Усталость знать о себе даёт ,
Я словно из пепла вошла ,
Воскресив себя сама ,
Или странные сны ,
Лёд и не чувствую кожи ,
Будто лёд леденеет внутри ,
Тупик а может тут стена ,
Я здесь сейчас с тобой ,
Вселенная поговори со Мной !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Жизнь—серьезная, тяжелая наука!
А если просто жить—то была бы скука!

Антонина Орлова 2   28.08.2021 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ваши строчки приятно очень !👍👍👍👍

Настёна Журавлева   28.08.2021 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.