Вы на этом зубы съели?

Вы на этом зубы съели?..
Так ступайте кушать кашу!
Нам зубастых нужно в деле,
В очень трудном деле нашем.

Чтоб без всякой даже мысли
Собственной, вы просто грызли,
На кого уж вам укажут...
Нет зубов,- тогда на кашу!


Рецензии