Сыну

22 –го августа  рождённый,
Мой милый мальчик, мой Максим,
Да здравствуют пришедшие  под осень,
 Они полны энергии и сил!
Желаю счастья, мой любимый,
Желаю счастья, мой родной!
Пусть нынешнего времени капризы
Не помешают на пути,
               что стал твоей стезёй!
22 08 2021


Рецензии