В Крым
Успели ну и слава богу
Едва - едва не опоздали
Ну поезд трогай понемногу!
И пляшет ложка на столе
Давно предъявлены билеты
Твоя морщинка на челе
Была, была и уже нету
А грусть по дому по родным
Исчезнет прочь через минуту
Мы не куда–нибудь, а в Крым
Ещё хохляцкий футы- нуты
Соседи парочка парней
Им тоже нужно на юга
Там солнце светит веселей
И синь свисает с потолка
На остановках из вагона
Выходим – едем день и ночь
Нам от вагонного озона
Уже немножечко невмочь
Автобус нас везёт в Алупку
Квартира двушка, баксы гривны
И спуск до моря промежутком
Ты я и море - мы едины
Любовь – начало всех начал
Пейзаж - зелёный синий фон
Забыт наш питерский вокзал
Везёт других давно вагон
Где пляшет ложка на столе
И продуктовые пакеты
Твоя морщинка на челе
Была, была и уже нету
А грусть по дому по родным
Исчезнет прочь через минуту
Мы не куда–нибудь, а в Крым
Ещё хохляцкий футы- нуты
Мы не куда–нибудь, а в Крым
Есть у любви свои маршруты
Свидетельство о публикации №121082202569