Тупик...

       Тупик...


Одиноко стоят на платформе,
Смотрят ушедшему поезду вслед.
Пережитки суровой истории,
Крым-Россия, украины здесь нет.

Русофобы надев вышиванки,
Взявшись за руки дружной толпой.
Подпевают америке громко,
Чтобы Крым возвращался домой.

И не знают видать иностранцы,
Крым российский, и дома давно.
В тупике их осталась платформа,
Время новых свершений в Крыму.


Рецензии