Радует

С возрастом
нас
радует все больше!.
Дождь прошел-как это хорошо.
Яблоки везут теперь из Польши..
Надоел нам чудо-порошок.

Умываться можно. Нужно. Чаще.
Помнишь
как высмеивали Мыло.
Мойдодыра. Даже Крокодила.

А теперь
Ура!Ура!Ура!

Завтра - позабытое Вчера?

Ну и что.
Уже ведь скоро Осень.
Побегу Пальто себе искать.

Снег пойдет-
а ты в Рубашке-босым.
И обидишь очень
свою Мать.


Рецензии