Быль

Так бывает,
Не жданно вдруг счастье приходит
Так бывает
В долгах - что болит голова
Бывает
Помогут враги, друг подводит,
Бывает
Острее ножей режут сердце слова,
Бывает тупик поднимает над миром,
Бывает что фарт обращает всё в крах,
Бывало травили тортами, зефиром,
 Бывало что золотом пепел стал - прах!


Рецензии