Лето
Ты ждала не ждала, но надежда на что-то, да всё ещё теплела.
Вечерами, холодного ветра пытаясь избегнуть, так истенно искренна.
Только холод давно изнутри тебя точит, как иглами искрами.
В этом времени нет ничего, что ты ранее более менее лучше не знала бы.
Это всё уже прожито, пройдено, видено, слышано, выпито вместе с бокалами.
Ты смеёшься улыбке, что вдруг на лице твоём стала случайностью.
Мир скатился в обрезки, шелуху, кожуру, мишуру и всякие крайние крайности.
Так прекрасно быть просто безмолвно и лучше, счастливейшей из большинства.
Но, на небе сегодня скопление звёзд и одна бесконечно большая луна.
Всё меняется, даже обёртка любимых некогда вкусных, как в детстве, конфет.
Жизнь - она продолжается. Всё всегда продолжается, только лето, предательски, нет.
Мнимой каплей последней дождя упадёт без сомнений, без слёз и упрёков прощания.
На меня ты посмотришь с улыбкой, какой идиот. Но, не общал я. Не обещал я. Не обещал я.
Свидетельство о публикации №121082202504