Прошли все школу мы одну
Прошли все школу мы одну.
Но почему сколько наветов,
На справедливую страну.
Ведь это подло,низко,гадко,
Приписывать то, чего нет.
Я знаю точно,жили сладко,
А дуракам большой "Привет".
Со временем мы доберёмся
До "слуг народа" и таких...
В порыв единый мы сольёмся,
Наложим вето мы на них.
Потом ешё их воспитаем,
Отучим доллары любить.
Я верю в это и мы знаем,
Что так не можем дальше жыть.
Чтоб оценить всё то,что было,
Надо нам многое познать.
Сейчас на месте всё застыло,
Пора врагов из власти гнать.
.
Свидетельство о публикации №121082202500
спасибо, Жанна, за надежду!
Мы - живём!
Владимир Шихов 05.09.2021 19:31 Заявить о нарушении