О несбыточных наших мечтах...

Едва слышно журчит отопление,
Приглушённый в комнате свет...
Ты лежишь со мной рядом в постели
И меня счастливее нет.

На твоей руке головою
И всё время глажу тебя
Своей маленькой нежной рукою,
Все рисуя черты лица...

По бровям провела и по носу,
нежно-нежно касаясь щёк,
А ты взял и внезапно без спросу
Меня страстно к себе привлёк...

Лишь хотела я рта коснуться,
Только пальчик к нему подвела,
Моментально ты встрепенулся,
Как люблю стал меня целовать...

Тусклый свет
(незадернуты шторы)
Просочился в окно фонарей,
Мы лежим и ведём разговоры
Обо всём, что тревожит людей...

О делах и ближайших планах,
И о всяческих пустяках,
О глобальном и о прекрасном,
О несбыточных наших мечтах...

22.10.21 22:00 * D


Рецензии