За стихи, за мечту и за то, что ты есть...

Если б знал только ты,
как соскучилась я...
Если б только ты знал,
как люблю я тебя...

За стихи, за мечту
и за то, что ты здесь
Постоянно со мной...
и за то, что ты есть...

22.10.21 22:16 *D

Р. S. Написано в день рождения мамы... :-)

не выспалась, разбудила картина Berggarten... а стихи, написанные в особые даты, как я уже говорила, всегда знаковые.... вчера Соня сказала, что они смотрят все мои видео,  всегда ставят лайки, читают стихи в комментах, что у меня уже больше ста подписчиков и сколько осталось до какой кнопки... :-))) я страшно удивилась, и, насмеявшись, сказала, что она очень продвинутая и рассказывает мне удивительные вещи... :-))) я сказала, что снимаю и пишу не для этого... Соня сказала, чтоб осталась память, хотя многое со временем исчезает в интернете с концами... да, исчезает... как и человек, ради которого я всё это делаю, потому что он стоит за моей спиной и направляет...  не станет его, не будет для кого всё это создавать... история  "Голубого льна" и "Кошачьей мяты"...

Голубой лён
http://stihi.ru/2022/01/30/3854

Кошачья мята, наперстянка, аквилегия, пионы, ромашки, сосны, можжевельники,
берёзы...
https://youtu.be/C_P1mC5IRoQ

03.03.2023 07:23 *D


Рецензии