Август пакует чемоданы

 


Август пакует чемоданы спешно,
Август всё чаще смотрит за порог…
Сегодня ветерок с вершины снежной,
Письмецо в Душанбе принёс…
Весточка, листочком жёлтым,  упала за окном,
Видно недалеко уже осень, сентябрь  грядёт!
Август вздыхает  грустно…  значит на покой…
И чемоданы собирает – дыни, томаты, мёд…
До свидания, лето, скорая пора,
Ты таешь незаметно, не то что дни января…
Ну ладно, что поделаешь, у каждого свой срок.
Август собирает вещи – богатый натюрморт.
Надо всё сложить по полочкам – сад, огород;
Ведь летний день нас кормит целый год!
До свидания, август, быстротечная пора,
Мы о тебе не раз вспомним, ещё до января!


Рецензии
Такой речитатив классный. Я рэпа про дыни ещё не слышала). Спасибо очень мило.

Ольга Генералова   05.09.2021 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, что не прошли мимо!Вот такой вот речитатив))))

Саид Сангин   03.09.2021 10:49   Заявить о нарушении