Благословляйте критику!

Благословляйте тех, кто критикует нас! 
За – то, что открывают нам глаза,
На то, что мы напрасно лезем на «Парнас»,
Не строит тратить силы нам на – это, будьте за!
               
Увы, мы критику не любим,
Считаем, что неправы все они!
Мы говорим, что в зеркало смотреть не будем,
Кто критикует, – недозревшие они!

Так Мир устроен, каждый вверх стремится,
Считает, критика, то ж, может ошибиться!
Кто критикует, то – от зависти! – считаем
И мимо истины, обычно, мы шагаем!

Благословляйте тех, кто критикует нас!
Прислушайтесь, суть критики познайте!
И с благодарностью, коль верна, принимайте,
Наступит исправленья, для вас, час!

               


Рецензии