Символы моей героической и великой сызрани

ОНА СЫЗРАНЬ СЛАВНЫЙ И ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЕЛИКИЙ ВОЛЖСКИЙ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ГОРОД ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ И ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ РОССИИ!!!ЕЁ БОЕВЫЕ ВОЕННЫЕ СЛАВНЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВЕРТОЛЁТЫ СВВАУЛА,СЛАВНЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПОМИДОРЫ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ КРАСАВИЦЫ ДЕВУШКИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В ЕЁ ЛЕГЕНДАРНОЙ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии