Ты не спрашивай осень

 В опустевшем сердце тихо бродит
 осень,
 От любви забытой ищет в рай
 ключи,
 Лист осенний,жёлтый шорохом
 напомнит,
 Как с тобой мой милый были мы
 близки.

           Припев

 Ты не спрашивай осень,
 не спрашивай,
 Не открою я двери тебе,
 В мои окна с утра не заглядывай,
 Попытайся забыть обо мне.

 За окном в жарком пламени август,
 В гроздьях алых рябины сверкал,
 Ветерок,пролетавший на зорьке,
 Тихим шёпотом мне напевал.

           Припев(пов-е)

 По пятам за мной осень ходила,
 Разжигала костры до зари,
 В жарком пламени чувства спалила,
 Не осталась следа от любви.

           Припев(пов-е)

 Журавли раскричались сегодня,
 Улетать на юга им пора,
 Почему на душе моей горько,
 Бабье лето стоит у двора.

           Припев
 Ты не спрашивай осень,
 не спрашивай,
 Не открою я двери тебе,
 В мои окна с утра не заглядывай,
 Попытайся забыть обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.