Любящий мужчина!

Женщина журналистам даёт интервью:
Моей жизни правду я пропою!
Я самая счастливая женщина в Мире,
Радость царит в счастливой квартире!

Мужчина меня целует и гладит.
Ко мне прижимается спереди, сзади!
Но два недостатка в нём, всё – таки, есть,
Первый: не любит он кашу, манную, есть!

Второй – игрушки, разбросанные, не собирает,
В садик собирается «битый час»!
Но любит меня, целует, ласкает,
Такой, вот, мужчина живёт со мной сейчас!
               


Рецензии