Она не знает что такое жизнь
Она блуждает мыслями по ветру,
Она лениво курит сигарету,
И запивает гарячо Бридж Джин.
Она бледна, слеза её дрожит,
И избегает воздуха лесного,
Она не видела ещё такого,
Что может благородству послужить..
Она не видела, не знала , не ждала,
Не коротала вечера в Монмартре.
Не знала, что живут в азарте,
И может никого не предала.
Она проста, наивна, и легка,
И верная супруга обстоятельств,
О если бы не брала обязательств...
Её судьба не пастила пока.
Её незнанье что такое жизнь,
Её блужданье мыслями по ветру,
Её молчание, неспешные шаги,
И тихий шорох, словно шелест фетра.
Она не пишет писем, а звонков
Поочередно рой , но он не нужен;
И голос медленно, и кажется простужен,
Потоком слов звучит наперебой.
То опечалится в задаче, то грустит,
О жизни разной солнечного спектра,
И мыслями, летящими по ветру ,
Как лепестки, пространство теребит.
Свидетельство о публикации №121082202346