Не хочу уезжать..

Не хочу уезжать из Ельца,
Пусть отменит Господь поезда,
Самолёты пускай не летят,
Дни как будто на месте стоят..

Безвременье тут празднует бал,
"Боже, рай, - вот куда я попал! "
Оторваться не в силах без слёз
От навеянных августом грёз.

Здесь наполнились соком поля,
Дорогая, святая земля.
И сады уж готовы отдать
Ароматных плодов благодать.

И родные мне шепчут вослед:
"Оставайся, мы здесь, смерти нет! "
Милый август мне точно не врал,
Все как есть про меня рассказал
20.08.21


Рецензии