Сказала Раз, живём, то будем, здравы...

Сказала:Раз,живём,то будем,здравы,
Как выбрали и тему,и маршрут!
И,даже,если смысла нет,и пары -
Живите!Ну,а разве так живут?

Кусают мысли,вынимая сердце!
Спиваемся и пишутся стихи!
Нам в счастии забыли выбить место,
За прошлые и в будущем грехи.

Ночное солнце выдержать не легче,
И ночью все,поэтому блюют.
Выплевывая, душу или печень,
Живей живых!Но,разве так живут?


Рецензии