Блудница

Я чувствую себя блудницей
Благодаря тебе
И боги мчатся в колеснице
Теперь ко мне.
Я будто на пороге рая
Была вчера,
И я как Ева и Адама
Тебя ждала.
Наверно, также Еве
Признали грех.
Но может быть ещё во чреве,
Был грешен человек.
И не было б теперь так много,
Людей вокруг.
И не судили бы так  строго
За грех, мой друг.
Но мне теперь не искупить
Свой страшный грех.
В душе себя я буду бить
На розгах тех.
А может все же виноват
Был там Адам,
Задумал он творить разврат,
Но пойман сам.
На Еву он решил свалить
Свою вину.
И искусительницей слыть
Ей, не ему.
Иль виноваты сразу все
Решил так бог.
И выгнать сразу он людей
Из рая смог.
Но продолжает на Земле
Грешить народ.
Живёт при свете и во мгле,
И продолжает род.


Рецензии