Закономерность

Что-то рифма не ложится на бумагу.
Пальцы клавиши колотят невпопад.
Что виной??? С утра поставил брагу.
Закономерный к ночи результат...
***
Тихой поступью добрался до кровати,
Вспомнил я, что всё таки женат.
А жена сказала - ты некстати.
Закономерный ночью результат...
***
Завалился я в прихожей на диване.
Он, конечно, мне размером маловат.
Мутило так, что чаще был я в ванне.
Закономерный ночью результат...
***
Утром встал разбитый и помятый,
С виду, бомж мне будто родной брат.
Оказалось, больше не женатый.
Закономерный с ночи результат...
***
Что-то рифма положилась на бумагу.
Пальцы клавиши колотят, что я рад.
Вылил к черту я бутылку браги.
Закономерный ; ночью результат!
***


Рецензии