Не говори красивых слов

Не говори красивых слов…
Когда уйдёт твоя любовь,
Не сможешь их уже стереть
И лишь придётся сожалеть.

В непринуждённости распыла….
О ней писал «Красивой», «Милой»….
Но обстоятельства всё смыли,
А счастье в том, что мы любили.
        22-08-2021


Рецензии