В чём правда?

Снова грозы над Тамбовом,
Снова грозы и жара!
МЧС сказал серьёзно
Мне о том ещё вчера!
Я лежу и изнываю,
Не идёт гроза ни как
Через форточку сарая
Прогнозирует му дак!
Что же вы всё время врёте?
Вам не стыдно, петухи?
Нету дела на работе?
Вот и пишете стихи!
Хоть бы правду говорили-
Так же честно как и я-
Ведь известно правда - в силе,
А не в правде ни ху йа


Рецензии
над Ижевском снова грозы
снова грозы и жара
мчс сказал серьёзно
мне о том ещё вчера

Дмитрий Егор Шилов   22.08.2021 10:49     Заявить о нарушении