Так просты любовные секреты...
У кого спросить, найти ответ?
Может знает кружевная вьюга?
Или ведает о том рассвет?
Может тайну эту знает ветер?
Иль вершины ледниковый пик?
Ну, а может солнце мне ответит?
Или прозвенит о том родник?
Иль небес чарующая просинь?
Иль, сползающий в овраг, туман?
Может все ответы знает осень?
Иль берёзы, белоствольной, стан?
Может, вдаль пылящая дорога?
Может тень плывущих облаков?
Может все, по капле, понемногу?
Знают всё про нас, про дураков!
Может мы с тобою только знаем?
Отчего, зачем и почему?
Свои души мы воспламеняем,
Отдаваясь счастью одному!
Найдены давно на всё ответы,
И вопросы все умчались прочь,
Так просты любовные секреты—
Нужно вместе быть и день, и ночь!
2021 год.
Свидетельство о публикации №121082202188
Люди влюбляются, наверное, потому что находят друг в друге
что-то общее :), находят какую-то притягательную изюминку :).
Прочла с интересом стихи.
Счастья Вам, творческих успехов и всех благ!
С уважением, Настя.
Анастасия Малиновская 23.08.2021 11:14 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 23.08.2021 12:28 Заявить о нарушении