Уярчателям

Сказочники...
Забавные
вы люди.

Но вы -
милы.

И это
главная
прелюдия,
что уярчает
глас.

И ублажает
нас,
вселяет
нежность
к вам
и веру
в необычайностный
рассказ.

22.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии